• 7 января, понедельник
  • Нарофоминск, Московская область, г. Нарофоминск

Выездные учения по философии "срединного пути" (Мадхьямаке) с кхенпо Чойинг Дорже

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Намерение Сиддхартхи
77 дней назад
с 13:00 7 января по 15:00 13 января
Нарофоминск
Московская область, г. Нарофоминск

Кхенпо Чойинг Дорже, руководивший Институтом Дзонгсар в Северной Индии, проведет недельный интенсив для тех, кто хочет познакомиться с инструментами и методами буддийской философии мадхьямаки. Учения по мадхьямаке организуются согласно пожеланию Дзонгсара Джамьянга Кхьенце Ринпоче.

Согласно пожеланию Дзонгсара Джамьянга Кхьенце Ринпоче, для слушателей из Европы организуются учения по мадхьямаке — буддийской философии "срединного пути". В связи с этим в январе 2019 года в Москву с повторным визитом приедет кхенпо Чойинг Дорже, руководивший Институтом Дзонгсар в Северной Индии с 2013 по 2017 год, в сопровождении Арне Шеллинга — инструктора по нендро, ведущего семинаров по Бодхичарье-аватаре, переводчика и куратора европейского отделения "Намерение Сиддхартхи".

Кхенпо проведет недельный семинар, в рамках которого раскроет важнейшую для буддийского учения махаяны тему срединного пути. Лекции будут основаны на тексте Чандракирти "Введение в срединный путь".

Всем слушателям будет подарена книга с комментариями Дзонгсара Кхьенце Ринпоче "Введение в срединный путь".

Учения пройдут на тибетском языке с последовательным переводом на русский язык.

Интервью с кхенпо доступно по ссылке savetibet.ru/2018/10/31/interview.h... 

Учения пройдут с 7 по 13 января 2019 года рядом с Нарофоминском. Ежедневно запланировано 6 часов занятий по мадхьямаке. Также по желанию будут дополнительные сессии вопросов и ответов и практические занятия.

Кхенпо Чойинг Дорже (род. в 1972 г.) изучал буддийскую   философию, психологию, логику и дебаты в   институте   Дзонгсар Кхьенце Чокьи Лодро. Его главными   учителями   были Кхенчен Кунга Вангчук Ринпоче и   Дзонгсар Кхьенце   Ринпоче. Он окончил курс шедры   (университета) Дзонгсар   и получил степень ачарьи в   2000 году. Степень кхенпо   (доктора философии) он   получил в институте Дзонгсар в   2002 году и от Его   Святейшества Далай-ламы в 2004 году.

С 1999 года Чойинг Дорже является преподавателем в  институте Дзонгсар и институте Deer Park в Индии.  C 2007   года он начал преподавать за пределами Индии  – в том   числе, в Сингапуре, Малайзии, Индонезии и   США. Недавно   Дзонгсар Кхьенце Ринпоче делегировал   его в университет   Беркли, Калифорния, по запросу  университета в качестве   приглашенного профессора,  где кхенпо провел 5 месяцев.

В этот раз кхенпо начинает с России большой тур по Европе,   Америке, Канаде, Мексике и Австралии.

 

 

Данное мероприятие состоится благодаря работе европейского отделения организации
«Намерение Сиддхартхи» Дзонгсара Кхьенце Ринпоче 
при поддержке МРО «Еше Корло».

В настоящее время стоимость участия уточняется, предварительно она составит около 6 000 руб.  (но не более 7 000 руб.)

Проживание и питание оплачивается отдельно. Есть возможность выбрать номера разной стоимости на сайте санатория санаторий-литвиново.рф xn--7sbaja7abbfvrifibvmvh.xn--p1ai/... 

Есть возможность бесплатного проживания в общем зале. 

Если вы хотите присутствовать на учениях, но не можете оплатить стоимость участия, напишите на nadia@siddharthasintent.org и при наличии свободных мест  у вас будет возможность посещать занятия.

После регистрации вы сможете получать всю новую уточненную информацию по почте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше